Cara Bergabung Di Bisnis Tiket Pesawat

Sebelum anda bergabung, pastiket terlebih dahulu, anda telah membaca, memahami dan menyetujui ketentuan layanan yang berlaku. Disamping itu anda juga perlu untuk membaca halaman Potensi Penghasilan dari bisnis ini, sehingga anda benar-benar yakin akan potensi bisnis ini.

Setelah anda benar-benar memahami semuanya, silahkan klik menu Daftar / Gabung, kemudian isilah form pendaftaran online yang ada di website. Pastikan bahwa anda telah mengisikan data anda yang benar, karena hal ini akan mempermudah transaksi anda di belakang hari.

Setelah anda meng-klik tombol Daftar, maka anda akan dibawa ke member area khusus untuk member-member yang statusnya masih belum aktif (masih free). Di halaman ini anda akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan. Besarnya biaya keanggotaan adalah 200.000+kodeunikanda, sekali saja selamanya.

Silahkan transfer biaya keanggotaan anda ke rekening bank pengelola Bisnis Tiket Pesawat, data rekening bank tersebut, bisa anda lihat pada menu Rekening Bank.

Setelah melakukan transfer, segera lakukan konfirmasi pembayaran via SMS ke SMS Center, dengan format sebagai berikut : BTP/useridanda/nilaitransfer/banktujuan/tgltransfer/berita, Contoh : BTP/bisnis/200001/BCA/09Mei2009/Mohon Segera diaktifkan keanggotaan kami.

Sesaat setelah pengelola menerima konfirmasi anda, maka keanggotaan anda akan diaktifkan oleh pengelola, dan anda bisa LOGIN ke member area.

Mulai saat itu, maka anda sudah bisa cek harga sendiri, cek jadwal sendiri, booking tiket sendiri dan cetak tiket sendiri. Di samping itu, maka sudah bisa mulai menceritakan bisnis ini kepada teman-teman anda. Dengan demikian, maka anda akan segera menerima komisi sponsorisasi dan komisi jaringan dari aktifitas anda tersbut.

Iklan

16 Comments »

  1. 1

    terima kasih boss, tanya sedikit nich untuk pesawat :susi, merpati, riau, garuda ada gak ya, dan cara pembayarannya nanti dibayarkan kemana apa langsung ke perwakilan airlinesnya atau gimana? kalau cetak bording kosong bisa gak ya? soalnya kadang perlu juga sekali2 dan berapa biayanya, oh ya yang 200 rb itu untuk apa aja boss? terima kasih n salam sukses selalu

    • 2
      bisnistiketpesawat Says:

      Memang saat ini kami baru bisa melayani 3 airlines, yaitu Batavia, Mandala dan Merpati. Cara pembayaran tiketnya ditransfer ke rekening bank kami. Setelah melakukan transfer mohon segera melakukan konfirmasi via SMS sesuai dengan format yang telah ditetapkan. Maaf kami tidak bisa mencetak boarding kosong. Biaya 200rb itu adalah biaya keanggotaan yang anda bayar sekali saja saja untuk selamanya. Dimana yang 150.000 dikembalikan lagi ke upline dan sponsor anda. Terima kasih.

  2. 3
    silvia Says:

    halo salam kenal,
    saya mau tanya,klo mau cetak tiket pesawat nya bgmana ?trus bisa klo saya bokingkan tiket klo org nya di luar daerah saya ? saya tinggal d pekanbaru trus mau bokingkan tiket u org yg d jkt….
    trims….
    tlg balas y…

    • 4
      bisnistiketpesawat Says:

      Untuk mencetak tiketnya silahkan LOGIN ke member area BTP, kemudian klik menu Cetak Tiket Batavia, Mandala atau Merpati. Anda bisa memesan untuk pelanggan di luar daerah. Jika tiketnya sudah diissued, silahkan SMSkan kode bookingnya kepada pelanggan anda, kemudian pelanggan anda bisa langsung checkin di bandara dan terbang. Terima kasih.

  3. 5
    risma2006 Says:

    Thanks y, aktivasinya cepat sekali. Belum aktivasi udah ada dua member baru … Thanks lagi y … BTP baik dech

  4. Mantep nih bisnisnya…

  5. 7
    Boen Kai Tjung Says:

    Saya tertarik dengan bisnis ini, kalo saya jd agennya apa ticketnya di cetak di kertas biasa apa kertas khusus..? Apa ini online langsung terhubung dgn komputernya di Mandala dgn Batavia..? Terima kasih..

    • 8
      bisnistiketpesawat Says:

      Tiketnya bisa dicetak di kertas biasa, tidak perlu kertas khusus, karena yang dibutuhkan oleh airline adalah kode booking yang sudah diissued / diapproved.

      Anda bisa masuk ke sistem airline, sehingga bisa cek jadwal, cek harga, booking tiket dan cetak tiket langsung dari komputer anda. Saat ini sudah ada 3 airline, yaitu Batavia, mandala dan merpati.

      Terima kasih.

  6. 9
    gilang ramadhan Says:

    maaf, kok dua pertanyaan (komentar) di atas nggak ada yg menjawab ya..
    karena sepertinya pertanyaan2 seputar hal tersebut juga akan sangat berguna bagi saya..
    terima kasih..

    • 10
      bisnistiketpesawat Says:

      Sudah kami jawab bos, maaf agak lambat karena sibuk ngurus badan hukum dan perijinannya. Terima kasih.

  7. 11
    risma2006 Says:

    Blognya belum di-update, itu ada yg tanya belum dijawab Pak

  8. 13
    galank Says:

    Sangat menarik tawarannya. tapi mohon maaf sebelum bergabung, untuk meyakinkan bahwa tiketnya diterima di penerbangan bagaimana caranya?

    • 14
      bisnistiketpesawat Says:

      Tentu saja tiketnya bisa diterima di penerbangan, karena tiket tersebut asli dari sistem airline dan anda juga mencetaknya langsung dari sistem airline 🙂

  9. 15
    avandito Says:

    apakah saya harus mencari member/downline seperti sistem MLM atau nanti akan ada memeber di bawah saya secara otomatis?

  10. 16
    hanif Says:

    berapa lama waktu untuk verifikasi dan kira2 saya bisa konfirmasi kemana?


RSS Feed for this entry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: